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Gebratene Rindfleisch-Nudeln-Asia Style

Zutaten:

 

160g Rinderfleisch aus der Hüfte

2 Lauchzwiebeln

80g Nudeln (Weizennudeln), dünne asiatische

1 Knoblauchzehe

8g Ingwer

50ml Wasser

1EL Sojasauce

3/4Tl Rinder- oder Hühnerboullion

Salz nach Belieben

Pfeffer nach Belieben

2EL Erdnussöl

 

 

Zubereitung:

 

Die Nudeln nach Packungsanleitung garen und danach gut abtropfen und trocknen lassen. Das Rindfleisch in dünn, mundgerechte Scheiben schneiden. Das Wasser mit ca. 2/3 der Sojasauce und der Boullion verrühren.

 

In einen heißen Wok ca. 1 ½ EL Erdnussöl geben und darin die Nudeln ca. 2-3 min über hoher Hitze braten. Dann den Boullion-Mix hinzufügen, gut mischen und weitere 1-2 min bei hoher Hitze weiterbraten. Die Nudeln aus dem Wok holen und im Servierteller warm halten.

 

In der selben Pfanne das restliche Öl geben, darin das Rindfleisch zusammen mit dem Inger und dem Knoblauch ein bis drei Minuten scharf anbraten und dabei mit der restlichen Sojasauce, Etwas Pfeffer und etwas Salz nach Geschmack würzen. Kurz darauf auch die geschnittenen Lauchzwiebeln hineingeben und so lange weiterbraten bis das Rinderfleisch den gewünschten Gar Punkt erreicht hat.

 

Das fertige Rindfleisch auf die Nudeln geben und gegeben falls noch mit einigen Chiliringen in Sojasauce servieren.

Guten Appetit!

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