Zutaten:
1 Zucchini |
1 Aubergine |
1 rote Paprika |
1 gelbe Paprika |
100g getrocknete Tomaten in Öl |
2 Knoblauchzehen |
1 EL Olivenöl |
400g Farfalle |
2El Tomatenmark |
1TL Salz |
1l Gemüsebrühe |
1 Bund Schnittlauch |
100g Feta |
Pfeffer |
Zucker |
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Zubereitung:
Die Zucchini und die Aubergine waschen und in kleine Würfel scheiden. Die Paprika ebenfalls waschen, die Kerne entfernen und auch klein schneiden. Die Getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und pressen.
Das ganze klein geschnittene Gemüse in einem Topf anschwitzen. Farfalle, Tomatenmark, Salz und Gemüsebrühe hinzufügen und alles vorsichtig vermengen.
Unter Rühren aufkochen und bei geschlossenem Deckel ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Nudeln die Flüssigkeit weitestgehend aufgenommen haben. Wenn die Nudeln noch zu hart sind, noch etwas Flüssigkeit nachgießen. Die One Pot Pasta regelmäßig umrühren.
Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden und den Feta zerbröseln. Die One Pot Pasta mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und mit Schnittlauch sowie Feta bestreut servieren.
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