· 

Veggie One Pot Pasta

Zutaten:

 

1 Zucchini

1 Aubergine

1 rote Paprika

1 gelbe Paprika

100g getrocknete Tomaten in Öl

2 Knoblauchzehen

1 EL Olivenöl

400g Farfalle

2El Tomatenmark

1TL Salz

1l Gemüsebrühe

1 Bund Schnittlauch

100g Feta

Pfeffer

Zucker

 

 

Zubereitung:

 

Die Zucchini und die Aubergine waschen und in kleine Würfel scheiden. Die Paprika ebenfalls waschen, die Kerne entfernen und auch klein schneiden. Die Getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und pressen.

 

Das ganze klein geschnittene Gemüse in einem Topf anschwitzen. Farfalle, Tomatenmark, Salz und Gemüsebrühe hinzufügen und alles vorsichtig vermengen.

 

Unter Rühren aufkochen und bei geschlossenem Deckel ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Nudeln die Flüssigkeit weitestgehend aufgenommen haben. Wenn die Nudeln noch zu hart sind, noch etwas Flüssigkeit nachgießen. Die One Pot Pasta regelmäßig umrühren.

Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden und den Feta zerbröseln. Die One Pot Pasta mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und mit Schnittlauch sowie Feta bestreut servieren.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0